Духовные консультации

сессии возможны на английском и немецком языках

Это странная вещь, единственные две формальные компетенции — в которых я на самом деле получил образование в чем-то — пришли к соглашению, что это служение Богу, а не субъекту, на котором можно зарабатывать на жизнь. Просто чтобы назвать эти две вещи: у меня было посвящение в Сукё Махикари, где я научился использовать особый тип исцеляющей жизненной силы как биоэнергетическую технику. Оригинальные аппликации очень сильно укоренились в японской традиции Сукё Махикари, очень ритуальной, но я перешёл оттуда. Тем не менее, мне необходимо почтить это как первый и начальный источник моих умений. Второе образование, которое у меня было, было в экстрасенсорном чтении. Эта традиция пришла с менее строгими денежными ограничениями, если быть точным, с обещанием работать только на основе пожертвований.

Все мои другие навыки являются результатом долгой борьбы за самоисцеление, и я просто делюсь собранным опытом, который иногда приводит к вдохновляющей передаче процессов исцеления.Программирование wordpress потребовало от меня заполнить некоторые числа — что я и сделал, — но я не беру никаких фиксированных цен. Я счастлив получать пожертвования, которые балансируют между реальными достижениями, которые мы получаем во время сессий.Что я предлагаю, так это два формата:

Консультация

Это простой разговор, чтобы поделиться опытом и помочь прийти к решению, какая техника ведет к самоисцелению. Во время конфуляции нет никакого вмешательства, нет реального процесса исцеления, которого можно было бы ожидать.

Сессии: 45 минут на базе пожертвований

Духовный процесс

Эта длинная сессия дает возможность взглянуть на духовную сторону вещей. Обычно это предполагает высокую степень сострадания, таким образом, что я вижу структуру «сознание против подсознания», обнаруживаю существующие травмы, душевные потери, деструктивные структуры личности. Красота концепции в том, что я могу быть сострадательным ко всему в клиенте, что находится в свободном потоке во мне, независимо от того, является ли он сознательным или подсознательным в моем клиенте. Оттуда я могу поделиться техниками самоисцеления, которые я нашел для себя, чтобы исцелять подобные травмы, растворять разрушительные личности и воссоединять аспекты потерянных душ. Экстрасенсорный навык чтения полезен, если источник травмы или потери души лежит в пренатальной травме или в прошлом жизненном опыте.

Сессии: 90 минут на донорских основания.

Компетенции — Лора Уокер (только на английском языке)

Лора Уолкер была лондонским целителем, который недавно переехал в Гёрике/Бранденбург/Германия, чтобы объединить усилия с Харальдом Каутцем в вопросах общественного строительства, привлекая профессиональный фонд, чтобы иметь возможность предлагать услуги по исцелению. На протяжении всей своей жизни она получала формальное образование по ряду лечебных техник:

Что такое Meta Health Analysis?

Это техника, которая позволяет нам вернуть вас к оригинальному UDIN (неожиданный, драматический, изолирующий и не травмирующий стратегию). Который может быть вызван различными причинами, как правило, в первые 7 лет нашей жизни (в том числе и в утробе матери).

Это не является обычным или мейнстримным явлением и означает совершенно по-новому взглянуть на ваши «симптомы». Это может быть сложная перспектива, но, как только вы получите ясные знания, вы поймете, что это имеет полный смысл, и увидите ваши «симптомы» в совершенно новом свете.

Мы можем вернуться к истокам болезни таким образом. Это также позволяет нам понять наше тело более целостным образом и получить представление о том, как организм никогда не лжет.

Инструмент, который я использую большую часть времени, чтобы обеспечить более прямой доступ к убеждениям, темам и проблемам, которые воспроизводятся в вашей жизни.

Сессии: 60 минут                       Fee: £250

Что такое EFT (Техника эмоциональной свободы)

EFT — простой инструмент самопомощи, использующий комбинацию «точек меридиана». При помощи «постукивания» по определенным точкам вокруг тела, нежно, концентрируясь на боли или эмоциях, он эффективен для устранения многих нежелательных недугов, болезней, травматических эмоций, фобий, душевных состояний и физических проблем. Это делается путём нажатия на ряд точек меридиана — неинвазивная техника, не похожая на акупрессуру или иглоукалывание, без использования игл. Красота такого способа работы с болезнью заключается в том, что он не работает с вашим разумом, поэтому вам не нужно верить в процесс, чтобы он работал. Поэтому для тех из вас, кто полон сомнений, главным образом из-за того, что пережил падения в своих прошлых решениях… мы приветствуем вас, чтобы вы увидели это своими глазами.

Изначально мы представляем EFT и то, как он работает во время первой бесплатной консультации. Это важно для того, чтобы вы, как клиент, поняли, что происходит, как и в чем заключается ваше участие. Единственным условием является то, что Вы верите в то, что хотите исцелиться и хотите взять на себя ответственность за этот процесс. Мы способствуем Вашему возвращению к здоровому образу жизни в той области, в которой Вы хотите работать. Мы верим в расширение прав и возможностей наших клиентов… в долгосрочной перспективе.

Мы предоставляем обучение бесплатно, так как мы просим вас взять на себя ответственность за свое здоровье и жизнь. Вам предоставляются инструменты, которыми вы можете пользоваться, когда вас нет рядом с нами, для ежедневного устранения любых новых расстройств, травм или психологических проблем.

Сессии:  30 минут                    Fee: £75

Что такое матричная перепечатка?

Матричная перепечатка протекает глубже, чем EFT, опять же с использованием техники постукивания, но позволяет вернуться к исходной травме, очистить от боли/проблем и исцелить ее. Затем это заменяется новой, более счастливой памятью. Эффективно меняя прошлое и перепечатывая его для того, чтобы изменить будущее. Это очень эффективно, особенно для тех, кто постоянно переживает проблемы прошлого… страдает от хронических или серьезных заболеваний, испытывает негативные жизненные стереотипы.Это эффективная техника исцеления, которая имеет глубокий способ удаления жизненных «триггеров» внутри и снаружи, чтобы вы могли двигаться вперед и жить нормальным, счастливым и здоровым настоящим и будущим.С помощью EFT и матричного перепечатывания очистите блоки (прошлые травмы) в пределах меридиана, эмоциональных тел и аурических полей. Доказано, что это непосредственно влияет на заболевания; заставляет физическое тело очищать болезни, ранее неизлечимые или повторяющиеся… навсегда.

Они очень эффективны практически при всех известных человечеству формах заболеваний, хронических состояниях, психологических, физических, клинических, аллергических, зависимостях. Кроме того, по мере того, как каждый человек начинает новую жизнь в здравии…целостно.

Сессии:  90 минут                    Fee: £125

Что такое Извлечение Души?

Многие из нас не понимают, что у нас не хватает частей души. Это означает, что, когда мы посещаем терапевтов и консультантов, они разговаривают с теми аспектами, которые есть, а не с теми, которых не хватает. Проблема заключается в том, что через некоторое время мы становимся диссоциированными с травмой.

Недостающие аспекты души повлияют на нашу жизнь… но будут недоступны. Для большинства из нас это очень мучительно, так как кажется, что у нас есть проблемы с зависимостью от поведенческих проблем, таких как гиперактивность и рассеянная память, а также забывчивость.

Для тех, кто нуждается в восстановлении души (части души, выскочившие из-за травмы). Это потрясающая техника. Я научился извлекать шаманскую душу много лун назад и объединил это с полнотой матричного Reimprinting.

Сессии:  40 минут                   Fee: £50

Что такое Рейки?

Слово Рейки состоит из двух японских слов — Рей, что означает «Божья Мудрость или Высшая Сила», и Ки, что означает «энергия жизненной силы». Рейки на самом деле является «духовно управляемой жизненной силой энергии».

Reiki основывается на идее, что невидимая «энергия жизненной силы» течет через нас и является тем, что заставляет нас быть живыми. Если «энергия жизненной силы» низка, то мы чаще болеем или испытываем стресс, а если высока, то мы более способны быть счастливыми и здоровыми.

Это позволяет нам использовать нашу собственную энергию с определенными символами, чтобы посылать энергию исцеления либо напрямую (руками), либо используя далекое исцеление (эта техника делается, как правило, без фактического нацеливания на конкретные области). Эта техника позволяет установить связь с вашим «я» и позволяет вашему телу решать, где и как оно хочет использовать данную энергию.

Сессии:  40 минут                    Fee: £70

Рейки уровня 1, 2 и 3 — линия Микау Усуи

Reiki — древняя техника исцеления, которая передается от мастера к ученику через настройку с использованием определенных символов. Для этого требуется время, так как существует 3 стадии настройки. Обычно на каждом уровне ученику требуется 21 день, чтобы развить свои навыки и обрести уверенность в своей работе.

Являюсь новым квалифицированным Мастером Рейки и настраиваю и обучаю студентов для каждого из уровней Рейки. Я ожидаю, что студенты серьезно отнесутся к своему обучению, так как они работают с клиентами и должны быть готовы принимать во внимание как благополучие своих клиентов, так и их собственное благополучие. Это не для тех, кто ищет быстрого решения, так как Рейки требует уровня преданности и приверженности.

В настоящее время она приостановлена во время блокировки из-за социального отчуждения. Это будет восстановлено после окончания блокировки.

Что такое Процедура Балансировки?

Это очень мощные карты, которые сочетают рейки, цвета, священную геометрию, зодиак, кристаллические энергии, нумерологию, 5 элементов, физические аспекты тела и планетарные аспекты.

Они используются для различных целей, начиная от приведения вас в соответствие с вашим годом, жизненным циклом, балансирования системы/энергетического поля, устранения симптомов заболевания и до приведения себя в соответствие с нашими партнерами, семьей, мечтами, списками пожеланий и целями.

Это инструмент, который продолжает давать бесконечно. Стоит 40 минут, которые требуются нам, чтобы сбалансировать систему.  я бы зашел так далеко, чтобы сказать, что это фантастический подарок любви, чтобы подарить кому угодно, так как он работает для всех областей жизни и прост в использовании.

Сессии:  40 минут                    Fee: £95 (включая книги и карточки)

Что такое технология Rife?

Это технология частоты, которая настраивается на частоту отдельных органов в организме, что у вас есть проблемы со здоровьем, таких как почки, печень, проблемы с желудком, психическое здоровье, депрессия, физические боли … бесконечное использование и может быть использована на любом расстоянии.

Раймонд Райф был изобретателем машины Райфа. Он также был изобретателем микроскопа, который используется во всех больницах мира. Впечатляющий человек, оставивший человечеству наследие добра.

Я использую технологию Райф как часть лечения. Я чувствую, что она решает проблемы со здоровьем, но мне также нравится идти в корень проблем, используя различные техники в сочетании с ней.

Обычно я беру около 50 фунтов стерлингов, если только он не используется как часть сессии, где я буду взимать 10,

Что такое музыкальная терапия?

Это одна из форм исцеления, которая использует частоты, которые совпадают с различными частотами органов тела и энергетических полей. Я использую вилки для настройки чакры во время сеансов, когда это необходимо. Это позволяет легче получить доступ к блокам, особенно настроенным на чакры.

Припев твоего имени или ОМ. Это оказывает прекрасное исцеляющее и успокаивающее воздействие на энергетическое поле. Обычно это вызывает чувство благополучия в конце сеанса.

Я использую это как в одном, так и в онлайне… Обычно я не взимаю плату, потому что использую это как часть сеанса.

Исключение составляют случаи, когда я делаю индийский массаж головы и использую в терапии (от одного к другому).

Что такое игра знакомств?

Это маленькая игра, которая дает огромное влияние на наше самопознание, убеждения и темы. Изначально я использую ее вместе с вами, чтобы мы могли глубже понять, какие убеждения и темы мы используем в своей жизни, которые вызывают у нас много негативных паттернов и расстройств.

После завершения этой сессии у вас будет четкое понимание повторяющихся паттернов и, конечно, жизненных тем, которые вы, возможно, захотите прояснить как можно скорее.

Влияние — это, как правило, освобождение от всех тех негативных убеждений, которые влияют на здоровье, на то, как другие обращаются с нами, на то, как функционирует ваш мир.

Сессии:  40-50 минут:               Fee: £50

Что такое очистка от предков?

Анцестральная энергия приносит с собой огромное количество жизненных проблем. Обычно она переносится из поколения в поколение. Это происходит во многих формах, которые обычно называются «как отец, как сын» или «как мать, как дочь». Это может происходить в форме повторения истории, болезней, образа жизни и, конечно, серьезных заболеваний, таких как рак груди и т.д.

Это потому, что травма переносится из поколения в поколение… что обычно называется генетическим. На самом деле, большинство болезней переносятся, главным образом, через веру в то, что это также произойдет с вами, потому что каждое предыдущее поколение имело это.

Сила мысли, веры и страха сильна… это может проявиться независимо от того, о чем мы беспокоимся. Большинство людей не осознаёт силу убеждений.  работа здесь важна, поскольку, когда она очищается от вас, она очищается от каждого поколения, включая детей, после того, как клирование сделано.

Брэдли Нельсон имеет красивую систему The Emotion Code и The Body Code. Я использую базовую диаграмму Emotion Code как самостоятельную, как один из первых сеансов. Затем делаю это с вами для другой работы. Это потрясающе, так как позволяет вам очистить то, что унаследовано, оставляя вас в вашей собственной энергии… это может прийти из прошлых жизней и уроков текущей жизни

Сессии:  40 минут                    Fee: £60

Что такое Коучинг Пробуждения?

Это процесс позволяет вам понять, кто вы есть на самом деле. Не только то существо, которое вы видите. Я провожу вас через ваше собственное «Бытие». Он охватывает вашу систему тела, энергетическое поле, жизненные блоки, темы, эффекты убеждений. Я также собираю видео-модули, чтобы поделиться ими, чтобы мне не приходилось повторять сеансы одним и тем же образом.

Это также означает, что информация доступна для всех. Я с нетерпением жду их создания и загрузки.

Все, что я делаю, это из места любви, мира и тишины. Я — эмпат, так что если я кажусь эмоциональным, пожалуйста, знайте, что я чувствую вашу энергию… иногда за несколько часов до нашей сессии. Обычно меня направляют, и моя интерпретация имеет тенденцию быть на месте.

Это позволяет мне сосредоточиться на вас и иметь немного больше ясности в отношении проблем, с которыми вы можете столкнуться.

Сессии:  45-60 минут:               Fee: £120

Что такое чтение карты и руны Ангела?

Это эквивалент показаний таро, но с использованием божественных ангельских карт. Это даёт нам представление о том, что происходит и что перед нами. Я обычно делаю это по запросу.

Сессии:  30 минут                    Fee: £50

Дополнительные инструменты

Везде, где это возможно, для тех из вас, кто заинтересован в изучении инструментов самопомощи, я рад поделиться. Для тех из вас, кто достигает стадии, на которой вы хотите изучить любую из техник, я с радостью укажу вам правильное направление для бонафидных курсов или сортировки с другими практикующими специалистами в зависимости от ваших потребностей.

Сессии:  30 минут                      Fee: Без взимания платы

Новые инструменты

Биополе просмотра

Я в настоящее время изучаю Biofield Viewer, увлекательную и красивую технологию, которая позволит нам видеть происходящее физически в фотографической форме; энергетическое поле внутри и вокруг каждого клиента, которое даст не только состояние перед обработкой всего вашего существа, но и позволит нам видеть изменения после обработки.

Это наглядно показывает нам, что происходит от здоровья, энергетических блоков, сущностей, предков и многого другого… из аурического поля прямо в физическое тело. Дает представление о том, что является причиной болезни или жизненных проблем. Я объявлю, когда буду готов к использованию Biofield Viewer.

Я с нетерпением жду возможности поговорить с вами и желаю вам много любви, мира и радости в вашем мире.